Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » "Уравнение катастрофическое – все кончится плохо": Кедми свел на нет мечты Корейбы о великом будущем Польши, сдавшей свои интересы США
15:36
"Уравнение катастрофическое – все кончится плохо": Кедми свел на нет мечты Корейбы о великом будущем Польши, сдавшей свои интересы США

Попытки Польши реализовать ее амбиции за счет США не могут закончиться хорошо. Об этом заявил общественный деятель из Израиля Яков Кедми.

Корейба: Польша отдала реализацию национальных интересов на аутсорсинг США" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" "Уравнение катастрофическое – все кончится плохо": Кедми свел на нет мечты Корейбы о великом будущем Польши, сдавшей свои интересы США">

Корейба: Польша отдала реализацию национальных интересов на аутсорсинг США

Польский эксперт Якуб Корейба назвал США "безальтернативным союзником" для Варшавы, поскольку якобы только Америка "предлагает образ будущего, устраивающий нормального человека". "Если Россия изменит как-нибудь наше геополитическое положение – например, сделает так, что Германия исчезнет – у нас будет совершенно другой расклад. А пока есть те реалии, которые есть", - заявил Корейба в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам Корейбы, Польша не "сдает" свои национальные интересы США, а отдает их "на аутсорсинг" с целью их реализации. При этом он признал, что Польша сама не в состоянии реализовать свои геополитические амбиции, поскольку ее уже четырежды разделяли, а теперь якобы готовится "очередной раздел путем газопровода имени Молотова-Риббентропа" (намек на газопровод "Северный поток-2" из России в Германию).

Соловьев возразил, что слова Корейбы и нынешняя политика Польши полностью противоречат любви и стремлению польского народа к свободе. Вместо реализации суверенной политики и укрепления независимости Варшава фактически начинает очередной раздел Польши, "сдавая" ее США, отметил ведущий.

Кедми: попытки Польши реализовать ее амбиции не может кончиться хорошо" data-author="Вечер с Владимиром Соловьевым" data-owner="Pr Scr youtube.com" "Уравнение катастрофическое – все кончится плохо": Кедми свел на нет мечты Корейбы о великом будущем Польши, сдавшей свои интересы США">

Кедми: попытки Польши реализовать ее амбиции не может кончиться хорошо
Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Кедми, оценивая слова Корейбы, назвал главной проблемой Польши тот факт, что желания и амбиции Варшавы намного больше ее возможностей. "Это ее вечная проблема. И она может плохо кончиться. Хорошо это не кончается. Хорошо, если было бы наоборот. А это уравнение катастрофическое. И если поляки будут к этому стремиться практически, будет очень тяжело", - резюмировал эксперт из Израиля.

Напомним, в начале недели власти Польши выразили готовность потратить 2 млрд долларов на создание в стране постоянной военной базы США, где предполагается разместить танковую дивизию. Однако в Европе и России обратили внимание, что появление американских войск полностью противоречит стремлению Варшавы к обеспечению безопасности, делая страну первой целью возможного удара.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 6 | Добавил: racnieda1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz