Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых настенных и напольных котлов. 3 статья.
11:32
Модификации газовых настенных и напольных котлов. 3 статья.
Навесной агв.

Отопительное оборудование с встроенным бойлером и иным оснащением пожалуй настенные котлы, все приборы которых располагаются в 1-ом агрегате. В сущности емкость с водой бойлера чуть не сто литров, а вес и габариты газового котла значительный, на основании этого их нельзя цеплять к перегородке. Котлы сильно походят на холодильник, состоящий из котла, отдельного теплообменника и другого оснащения. На внешний облик они как правило привлекательны, как все соединения кроме всего прочего с оснащением вмонтированы в 1-ом агрегате. Потому газовое отопительное оборудование при этом с бойлером подойдет для применения любого объема жидкости, - в известной мере, его следует проектировать не только в коттедже, а также, можно в гараже или подсобке.
Газовые котлы изготавливаются для домов на одну семью, и поэтому они компактны по размерам, что дозволяет их устанавливать на стену. Отступление от этого будут агв с теплообменником большой мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Во всяком случае многие заводы все еще производят напольные котлы небольшого размера.
главным преимуществом этих систем отопления будут низкая стоимость и скромные размеры. Навесной двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по габаритам минимальный навесной обычный ящик. Так сказать достаточно укомплектована теплогенераторная, с расширительным баком, циркуляционным насосом и предохранительным устройством. Поэтому, он подходит для небольшого отапливаемого помещения или здания, в которых совсем немного места на эксплуатацию значительного оборудования.
Отопительные приборы без теплообменника по типоразмеру отличаются от навесных, неимением у них алюминиевого бойлера, он производится из чугуна. Вследствии этого он имеет больший размер и имеет больший вес, чем теплообменник подвесных теплогенераторов, но служит больше. Котлы отопления с чугунным бойлером по стоимости затратней. Учитывая то, что встроен в них чугунный бойлер, потому их необходимо проектировать в квартирах со не новыми примерами отопления, там где нужно будет поменять старый не эффективный котел на современный сверх всего целесообразный. С помощью неплохого бойлера и часто применяемой конструкции, такие котлы отопления эффективнее могут работать с ветхими системами.
Тогда когда запроектировано специальное место - топочная, другими словами настоящим способом может стать обустройства подвесного газового котла в полном комплекте с установленном на полу бойлером. В большинстве случаев там можно подключиться теплогенераторы с настенными теплообменниками, размер которых не больше 100 литров. Такие газовые котлы в которых бойлер менее 100 литров выпускаются при всем при том и настенными.
Подробнее о статье читай на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 259 | Добавил: racnieda1987 | Теги: проектирование, теплогенераторная, помещение, работа, отопление газом | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz