Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Разновидности двухконтурных и одноконтурных котлов. Часть 2.
17:32
Разновидности двухконтурных и одноконтурных котлов. Часть 2.
Устанавливаемый на пол газовый котел.
Для приготовления одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, эксплуатируют теплообменник, то есть емкость. Для этого фактического случая придется приобрести к тому же требуемые части для хорошего его действия. Напольные одноконтурные котлы, вы можете еще дополнительно оборудовать: расширительным бачком и насосом, защитным клапаном. Для всего этого требуется добавочное расположение для размещения.

Во время выбора газового котла учитывают также его себестоимость. Например двухконтурные теплогенераторы стоят дешевле, чем обычные одноконтурные газовые котлы в комплекте с бойлером. С одним контуром котел подогревает теплоноситель - для отопления. Двухконтурный газовый отопительный прибор работает как для отопления, так и для ГВС, вследствие имеющемуся бойлеру. В одноконтурном котле нет бойлера для подогрева жидкости для горячего водоснабжения.

Расчитывая размер такого газового котла и дополнительного оборудования - его стоит использовать в соседнем отапливаемом помещении. Котел со встроенным теплообменником с оснащением использует меньше места, и в связи с этим его допустимо подсоединить на кухне. При монтаже одноконтурника с бойлером надо выполнить достаточно больше работы, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный газовый котел это "кирпичек" небольшого размера. Все дополнительное оборудование давно смонтированно в нем. Вот учитывая вышеизложенное он эксплуатируется на стене и отбирает мало места. Такой котел устанавливается для минимальных площадей, где забор жидкости стоит рядом от газового котла и, как часто, теплоноситель не потребляют два или более человек. Так сказать, в вашем доме 1 ванная комната, размещенная недалеко с кухней и вода будет быстрей доходить до вентиля, из за этого уменьшится расход ГВС.

Если же у вас ванная комната установлена не близко от кухни то газовый котел правильнее установить в том месте, где часто потребляется вода, обычно на кухне. В этом случае меньше нужно ожидать, пока горячая вода потечет в отключающий вентиль. В то время когда отдаленность реально между смесителем и котлом, не менее семь метров, а учитывая вышеизложенное порой время ожидания на горячую воду становится пожалуй великим. В доме с двумя (или больше) ванными, эффективнее применять котел с теплообменником который может обеспечить достаточным количеством горячей воды.

Просмотров: 263 | Добавил: racnieda1987 | Теги: коттедж, газификация, теплогенераторная, газоснабжение, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz