Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 10

С помощью блокчейн-платформы от Qiwi Blockchain Technologies планируется улучшить работу системы ФГУП «Морсвязьспутник» в области обеспечения и контроля грузоперевозок водным транспортом.

C помощью данной платформы удастся избавится от посредников, уменьшить объем рабочего потока, защитить данные и предотвратить возникновение ошибок" data-author="" data-owner="wiki.mtrend.ru" Для улучшения системы грузоперевозок водным транспортом Qiwi разработают платформу для «Морсвязьспутника»">

C помощью данной платформы удастся избавится от посредников, уменьшить объем рабочего потока, защитить данные и предотвратить возникновение ошибок
wiki.mtrend.ru ... Читать дальше »
Просмотров: 134 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 10.06.2018

После переговоров в Турции российский президент заявил о намерении России остановить строительство Южного Потока. «Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока у нас нет разрешения от Болгарии. А начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться, это нелепо. Думаю, что это понятно для всех. Поэтому мы вынуждены будем пересмотреть наше участие в этом проекте», - заявил Владимир Путин. - Мы видим, что создаются препятствия к его реализации. Если Европа не хочет его реализовывать, значит, тогда он не будет реализован... Здесь ничего такого нет, они, в конце концов, покупатели».

Некоторые эксперты тут же стали говорить об этом решении как о серьезнейшем поражении Москвы. В реальности все выглядит иначе: потери, конечно, есть (они исчисля ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 10.06.2018

9 февраля ПАО "Газпром" подписало с ведущими российскими трубными компаниями – ТМК, ОМК, ЧТПЗ, ИТЗ – соглашение о формульном ценообразовании на трубы большого диаметра на период 2016–2018 гг. 

Соглашение является дополнением к соглашению о применении формулы цены на трубы большого диаметра, действующему между газовой монополией и трубниками с 2012 года. С 2012 года для определения формулы цены на трубы большого диаметра компаниями применялся индексный метод. В связи с нестабильной экономической ситуацией в 2015 году трубные компании и "Газпром" перешли к "ручному режиму" определения цены. В 2015 году, на фоне существенных изменений экономической конъюнктуры, трубники вместе с "Газпромом" работали над усовершенствованием формулы и механизма расчета  рыночного уровня цен с интервалом 1 раз в квартал. Итогом этой работы стало ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 10.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz