Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 13

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что Россия должна сохранить транзит российского газа через Украину, несмотря на строительство газопровода «Северный поток-2». Об этом он рассказал в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza, сообщает телеканал «112 Украина».

«Вопрос, который мы все должны себе задать: как сделать так, чтобы транспортировка газа не была использована как инструмент политики против Европы? С этой целью важно обеспечить транспортировку газа газопроводом Ямал-Европа через Украину, а также Словакию, Чехию и Польшу. России это было четко сказано как условие», — заявил Габриэль.

Кроме того, глава МИД Германии от ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 13.06.2018

Москва. Приказом председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера ООО «Газпром добыча Красноярск» переименовано в ООО «Газпром геологоразведка» и назначено специализированной дочерней компанией по организации и проведению геологоразведочных работ на всех лицензионных участках ОАО «Газпром» и его дочерних обществ на суше и континентальном шельфе Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Основной целью создания специализированной компании является дальнейшее повышение эффективности деятельности «Газпрома» по поиску и разведке новых месторождений и залежей углеводородов. Это особенно актуально в условиях смещения центров добычи газа «Газпрома» в новые регионы с тяжелыми географическими и климатическими условиями, увеличения количества лицензий на право пользования недрами, роста объемов ГРР.
ООО «Газпром геологоразведка» будет применять единые унифиц ... Читать дальше »
Просмотров: 143 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 13.06.2018

ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество «НК» Роснефть», по итогам 2016 года прирастило извлекаемые запасы нефти за счет ГРР (по категории АВ1С1) в объеме   26,4 млн тонн. Это в 1,6 раза больше, чем в 2015 году и более чем в два раза превышает объем годовой добычи (11,6 млн тонн нефти).

Рост запасов  был обеспечен благодаря увеличению объемов сейсморазведки и поисково-разведочного бурения, а также получению качественных данных геофизических исследований. В 2016 году предприятие выполнило сейсморазведочные работы методом 3Д на площади 1,1 тыс. км2 - на 42% больше, чем годом ранее. Было пробурено 13 поисковых и разведочных скважин.

«Роснефть» последовательно реализует стратегию освоения Уватского проекта.  В 2016 году «РН-Уватнефтегаз» в рамках мероприятий по восполнению промышленных запасов углеводородов и обеспечению устойчивого роста доб ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 13.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz