Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 17
$IMAGE1-left$

Продажи новых легковых автомобилей Skoda в России в июле 2018 года составили 6,6 тыс. штук, что на 24,7% выше аналогичного показателя прошлого года, сообщила компания.

Основные продажи в июле пришлись на модели Rapid (2,8 тыс. штук), Octavia (1,8 тыс. штук) и Kodiaq (1,8 тыс. штук).

«Существенный вклад в высокий показатель (продаж) внес внедорожник Kodiaq, который значительно укрепил свои позиции на рынке благодаря старту локального производства в Нижнем Новгороде (на мощностях группы “ГАЗ”)», — сказал представитель Skoda.

Группа «ГАЗ» также выпускает на своем заводе в Нижнем Новгороде модель Skoda Octavia. Автомобили Skoda Rapid для российского рынка собираются на заводе Volkswagen в Калуге.

Просмотров: 87 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 17.08.2018

Куда заведет Украину нежелание закупать российский газ?

Украина отказалась от российского газа по предложенной Москвой цене: в Европе она купит «голубое топливо» дешевле. Об этом в воскресенье, 10 января, заявил украинский премьер Арсений Яценюк в эфире «5 канала».

«Мы не будем покупать газ в РФ, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в ЕС около $ 200 за тысячу кубометров, а Россия в январе выставила счет с ценой $ 212», — сказал Яценюк.

Напомним: 4 января глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на I квартал 2016 года. В результате, цена для украинских потребителей составила $ 212,23 за ты ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 17.08.2018

Азия стала полем сражения в новой все более ожесточенной холодной газовой войне. В пятницу, 11 января российский государственный монополист «Газпром» и частная российская энергетическая компания «Новатэк» подписали соглашение о строительстве нового завода по производству сжиженного газа на полуострове Ямал, в Сибири. - пишет итальянское издание Il Legno Storto.
 
Как сообщает Natural Gas Europe, проект, который будет осуществляться двумя ведущими энергетическими компаниями России, разработан для увеличения экспорта сжиженного газа в Азию и укрепления позиций Москвы на азиатском рынке. С теми же целями «Новатэк» разработала аналогичный план совместно с французской компанией «Тотаl».
 
Между тем, Москва установила отличные отношения с Японией, лидирующей по потреблению сжиженного газа в мире. В обмен на поставки природного сжиженного газа в Токио Россия добилась ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 17.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz