Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 30

Участие китайской стороны в проекте «Арктик-СПГ-2» является логичным, поскольку Пекин заинтересован в энергетическом сотрудничестве с Москвой – считает заведующий кафедрой экономики и политики ИМЭМО РАН Сергей Луконин.

Китай войдет и в проект «Арктик-СПГ-2»" data-author="пресс-служба президента РФ" data-owner="kremlin.ru" Северный газовый путь: Китай делает ставку на российские энергоресурсы">

Китай войдет и в проект «Арктик-СПГ-2»
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Китай вслед за «Ямал-СПГ» может войти в «Арктик-СПГ-2»

Дело в том, что министр энергетики РФ Алекса ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 30.09.2018

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы", оператор бизнеса масел "Газпром нефти", в первом полугодии 2017 года увеличила реализацию масел G-Energy на 26% – до 24 тысяч тонн. При этом продажи различных типов смазочных материалов премиум-класса, выпускаемых компанией, выросли по отношению к первому полугодию 2016 года на 16% – до 140 тысяч тонн.

В России "Газпромнефть-СМ" реализовала 93 тыс. тонн продукции премиум-класса – на 19% больше, чем в первом полугодии 2016 года, и на 9% – до 47 тыс. тонн – увеличила объёмы экспорта. В первом полугодии 2017 года компания расширила географию реализации, начав поставлять продукцию в Таиланд, Ливию, Перу, Сенегал. На сегодняшний день продукция под брендами G-Energy и Gazpromneft представлена уже в 68 странах мира.

Общий объём реализации продукции "Газпромнефть-СМ" вырос на 2% по отношению к аналогичному периоду 2016 год ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 30.09.2018

Веллингтон. На 60 АЗС в Новой Зеландии можно заправиться уникальным топливом - «пивзин». Инновационный продукт разработан нефтяной компанией Gull в сотрудничестве с DB Breweries.
В качестве исходного продукта использовалась дрожжевая суспензия, являющаяся побочным продуктом производства пива. Обычно ее применяют как пищевую добавку для скота или просто выбрасывают, но затем к ней обратились в поисках недорогого местного продукта химики Gull. Из дрожжей по хорошо известной большинству россиян технологии производится этиловый спирт, который затем проходит дополнительную очистку и смешивается с обычным бензином в пропорции 1:9. Получившееся топливо, известное как биоэтанол E10, имеет октановое число 98 и подходит для использования в подавляющем большинстве современных автомобилей. При этом его экологическое преимущество весьма велико: используя всего 120 литров ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 30.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz