Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 11

Правление "Газпрома" одобрило рост инвестиционной программы на 2018 год на 217,5 миллиарда рублей – до 1,496 триллиона рублей, корректировка связана с ростом инвестиций в проекты производства сжиженного природного газа (СПГ), говорится в сообщении компании.

"Правление ПАО "Газпром" одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) на 2018 год в новых редакциях. В соответствии с проектом инвестиционной программы на 2018 год в новой редакции, общий объём освоения инвестиций предусмотрен на уровне 1 триллион 496,328 миллиардов рублей, что на 217,498 миллиарда рублей больше по сравнению с инвестиционной программой, утвержденной в декабре 2017 года", – говорится в сообщении.

"В том числе на проекты капитального строительства выделено 984,263 миллиарда рублей (рост на 185,835 миллиарда рублей), н ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 11.12.2018

В четверг в Москве прошла встреча главы "Газпрома" Алексея Миллера, президента Statoil Хельге Лунда и президента Total SA Кристофа де Маржери, сообщила российская компания.

Участники встречи рассмотрели вопросы взаимодействия компаний в рамках подготовки к первой фазе освоения Штокмановского месторождения, а также обсудили ход работ по разработке интегрированного Окончательного инвестиционного решения.

В октябре станет известна оценка стоимости проекта. В декабре необходимо принять инвестиционное решение по проекту.

Штокмановское месторождение расположено в центральной части шельфа российского сектора Баренцева моря. Владелец лицензии - ООО "Газпром нефть шельф". Оператором первой фазы освоения месторождения является СП "Газпрома", Total и ... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 11.12.2018

Россия стремительно наращивает силы в Арктике, пытаясь упрочить свои претензии на этот холодный регион. Сейчас, как сообщают российские государственные СМИ, она восстанавливает давно заброшенные базы советского времени, на которых в 2017 году собирается разместить свои истребители-перехватчики дальнего радиуса действия МиГ-31.

Однако отправка в Арктику перехватчиков, способных летать почти втрое быстрее скорости звука, — это только начало. С севером, льды на котором постепенно отступают, у России связаны большие планы. «Предусмотрено строительство 13 аэродромов, одного наземного авиационного полигона, 10 технических позиций радиолокационных отделений и пунктов наведения авиации», — заявил в конце прошлого месяца российскому информационному агентству РИА « ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: racnieda1987 | Дата: 11.12.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz